Вдохновение приходит...

Светлана Леманинец
 Вдохновение приходит,если вспышка есть эмоций,если видим нечто вроде,на самих нас не похоже,или видим красоту фантастическую тоже,сердце наше растревожит ,то о чём мечтать не можем,а оно явилось вдруг ,его дух проник во внутрь и сидит в нас постоянно ,принуждает нас общаться с посетившим сердце счастьем,ведь обычные картины,повседневно мы все видим,переписаны они ,уж давно на все лады,а когда увидел нечто,то чего зову я небыль ,появляются слова ,как из чистого ключа ,все они идут к тому ,необычному явленью,что зову я вдохновенье,не купить его за деньги,не купить в посудной лавке ,наш источник слов прекрасных,он выходит из души,той что мы в себе нашли ,без духовного вливания,всё наше просто не читается,а если ты с душою слился,то и шедевр появился ,душа с душой встречаются на свете ,так появляются поэты и пусть они всё время пишут, о чувствах искренних ,из нашей жизни ,где все находят,то, что ищут.