Осеннее

Мария Машер
Осенью очень тоскуется, мается.
Дайте мне что-нибудь, чтобы мурчало,
Плед шерстяной и красивое платьице,
И замотайте меня в одеяло.

Что-то сегодня мне очень неможется
Это классический признак депрессии?
Я не хочу -  вот полотна, вот ножницы.
И попрошу вас побольше экспрессии.

Дайте мне вкусных – вина, шоколада,
Грелку к ногам и от кашля микстуру.
И мужика – потому что так надо,
И чтоб обнять эту странную дуру)