Ты помни просто об одном

Владимир Острый
Ты помни просто об одном,
Что рядом с нами есть любовь.
Она поможет нам всегда.
Пусть нам её и не видать.

Она поможет нам в делах,
Чтоб сделать их могли всегда.
Она поможет нам в пути,
Чтоб легче было нам идти.

Она поможет пережить,
Когда нам трудно будет жить.
Она поможет нам всегда,
Ты просто верь,что есть она.

Ты помни просто об одном,
Что без любви нам тяжело.
Мы без любви, как в темноте,
Не видим в жизни яркий свет.

Мы без любви ведь не живём.
Дышать нам тоже тяжело.
Замёрзнуть можем мы тогда,
Когда погас костер в сердцах .

Ты помни просто об одном,
Любовь живёт в сердцах тогда .
Когда зажжёт там свой костер,
Что нас грел с тобой теплом .

Ты просто помни, не забудь.
Любовь поможет нам с тобой,
Чтоб в жизни было хорошо,
Всегда, во всём для нас с тобой.

Автор: Владимир Острый