До весны не будить

Катюша Павлюк
Окунуться в облако неги.

Слышать капли дождя по стеклу.

К холодильнику делать набеги -

Без еды зимовать не могу.

Слушать повтором любимые треки.

От холода под плед я убегу.

До магазина и обратно - осенние забеги,

И до весны не будить попрошу.