Умер Даниил Ребанд. Пастор

Сергей Голубинов
Умер Даниил Ребанд. Пастор. А также радио и теле ведущий.

Он много семени посеял!
И труд великий совершив
На грани временных событий
Произошел его надрыв!

Плоть устаёт нести свой крест.
Хоть ум её и подбодряет
Но миг один и вздох один
И расставанье наступает.

Не в силах смерть преодолеть
Сознание рушится как башня
Но Слово Божие гласит
Исчезнет смерть как сон вчерашний!

Воскреснув! Божии мужи!
Воскинув руки свои в небо
Воскликнут! Слава Богу сил!
Ад! Где твоя победа?!

Мы уповали на Него!
И свято верили писанию!
Иисусу! Знали мы, Дано!
Вновь в прах наш
                возвратить  сознание!

Вера в Иисуса Христа! Даст право на жизнь вечную!
Оправдавшись Его смертью и воскресением. Мы имеем
дерзновение к Богу! (Святая Библия)