Yes любовь всему присуща

Сергей Лютов
Соловьи ли да стрижи о любви поют, скажи,
А еще вот и поэты в рифму выложат секреты,
Что и стареньким дубам будет то не по зубам -
Yes – любовь всему присуща, и без слов быть может пуще –
Где лишь свист, а где рога – тут и счастье иногда…