Ночной вояж!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Я ноченькой осеннею
Одна в саду брожу.
Как-будто привидение,
На радость и беду.
    Питомцы несмышленные
    Не вышли на ночлег...
    На сердце беспокойное
    Явился ранний снег.
Ну где же вы пушистые,
Котята смельчаки?
Искать Вас под верандою
Мне, право, не с руки.
     Вчера +2- пугала дочь...
     Вы пулею домой!
     +9 - дарит эта ночь -
     И хитрый глаз другой!
А я, как привидение,
Всё лажу по кустам...
Какие озорные вы!
Ну, как не стыдно вам! - 05.10.20.