В поту проснулся ночью одинокой...

Савченко Иван Сергеевич
В поту проснулся ночью одинокой
И понял я, осталось мне не долго
Ведь здравием давно уж не блищу
Но тихое местечко всё никак не подыщу

Где с мыслями проститься я смогу
Не то что в жизни. Не хочу
Ходить опять по всем кругам из ада
И понимать, что это есть расплата

За все грехи, что я при жизни совершил
За сердце тех, от кого молча уходил
Не важно мне уже, скорей б похоронили
И где спокойствие царит, меня бы положили

И ни о чём, поверьте, не жалею
Хоть каждый день я мучался в сметеньях
О том что одинок, но час мой близко,
Забуду всё, и всех, и на душе вдруг стало чисто