***

Светлана Яшина Волкова
Если сердце открыто,
И я рядом с друзьями,
Не страшны мне обиды,
И для боли я занят,
Не найдет меня горе,
От беды с ними спрячусь,
Я с тоскою не спорю,
И в печали не значусь.