Меня это точно бросает в тупик

Алексей Скаридов
Меня это точно бросает в тупик,
Когда пацаны и девчонки:
Изъясняться матом, кричат "АУЕ"
Подражая законом тюремным!
И в чём ваша истина, в чём?
Любого увижу спрошу,
Вы же проглотите языки!
Не услышав ответа скажу:
«Человечность свою вы теряете!
Если это продолжить и дальше,
То судьбы все ваши под откос попадут,
И их не спасёшь уже даже!
И это не шутки, не игры друзья,
А путь индивидов ужасных.
Они свои жизни губили зазря
И души свои слили с грязью,
Они убивали людей не щадя,
И брали чужое "не зная"...
И им эти подлости точно, как казнь,
И будет их совесть опарышем жрать
С костями, с костями, с костями!
Запомните вы и учтите на век,
Не важно,
Добро или зло совершил человек,
Всё возвращается, всё возвращается...
Всё возвратиться к тебе!»
 
18.07.2020 г.