Шутка

Елена Зарина
Наблюдая воскресное утро
через прочные стекла балкона,
объясняя пустынность пейзажа
Завыванием хладных ветров,

Нахожу и приятным и мудрым
Оставаться на кухне влекомой
Темных зерен густым ароматом
С эликсиром священных коров!

СПб, 2020