Другая сторона себя

Андрей Печерский
Я здесь, молодой но всё таки старый.
Я здесь, больной своей же душой.
Я живой, но чувствую будто бы мертвый.
Я пришёл, но остался за дверью босой.

Я один, но вокруг много обмана.
Я влюблен, но не чувствую новую жизнь.
Я смеюсь, но наверное только от боли.
Я плачу тогда, когда хочется жить.

Я не сплю, когда с утра на работу.
Я примерный пацан, когда разозлюсь.
Я привык к одиночеству и это не плохо.
Я всегда веселюсь, когда чего то боюсь.

Я болею тогда, когда все здоровы.
Я покупаю обед, когда очень сыт.
Я такой, но другой и это не в моде.
Я пью валедол, когда что-то болит.

Я взлетел в самолёте, не в том направлении.
Я купил сигареты, но не умею курить.
Я пытался понять, что со мной происходит.
Я выпил стакан и даже не повторил.