Ну где же ты удача шуточная

Алексей Верошкин 2
Ну,где же ты удача дорогая
Ну,где же ты родная отзовись
По телику сегодня передача
Про то,как тебя правильно ловить

И я конечно в это время тоже
У телика на кресле разложусь.
А вдруг и впрямь
Мне,кто нибудь поможет
Тогда с тобою сного подружусь

Там будут чародеи,ведьмы,маги
Там будет даже бывший крановой
Который в прошлом годе вешал флаги
Во время бури в нашей щитовой

Он был,как все,но после трех ударов
Что,с молнией он принял на чело
Не стало больше криков и скандалов
Он бросил пить соседям всем назло

Как,интересно это же не шутка
Взял слово первый медиум и жрец
Но вдруг шаман вскрикнул это утка
Он самозванец негодяй и лжец

Тут началось такое представление
Жрец защищаясь косточки швырял
Шаман привстал усилилось волненье
Жрец отступая дар свой растерял

Он продолжал шипеть для утешения.
А после сам покинул этот зал
И раде самоудовлетворенья.
У входа тайно в мусорных насцал

Ведущий прерываясь на рекламу
Устал наверно рейтинги считать.
А я хотел послушать Диму ламу.
Он всех просил себя так называть.

Какой там дар,неймется все шаману.
Он продолжал на ламу наезжать.
А тот решил дать фору атаману.
И умудрился сам в астрал сбежать.

Невозмутимый выходкой будиста.
Ведущий попытался подыграть.
И разбудить никчемного артиста.
И наконец то слова ему дать.

Не тут то было,видно тот со страху
Так далеко забрел,что захрапел.
А крановщик порвал при всех рубаху.
Поклялся Мамой и на место сел.

Он заступился правильно и сделал.
Даже шаман поступок оценил.
А соведующий рядом с ними бегал
Потом с шаманам что-то покурил

И почему то кинулся за хлебом
В ближайший продуктовый магазин
Передвигаться строго только бегом
И был при этом сам невозмутим.

Потом пошло,как будтобы к развязке.
Шаман буянить бальше не хотел.
Когда,на сцену грузчики в повязке.
Зашли и ламу взяли он вспотел.

Да жалко Диму ламу мог бы бегать
Ведь он наверно этого хотел.
Но поздно ничего не сделать.
Смотри способный улетел так улетел.

А крановщик сидел невозмутимый
Держался видно из последних сил
Он среди нас наверно самый сильный
Кричал шаман и микрофоном бил

А соведущий плакал и смеялся
Потом ушел в санузел и пропал
А крановщик не выдержал подрался
И с горя выпив дар свой потерял.

Я возмущенный этой передачей
Доказывал,что экстрасенсы есть!
Так,кто нибудь мне скажет про удачу?
Или опять её оставим здесь.

Там про тебя сказали экстрасенсы.
Что,ты уж не такая,как была.
Скорей всего забудешь не вернешься.
Не ощесливишь больше никогда.