Перестать

Блэк Фокс
Мне нужно перестать гореть,
Тьмой жалящей не прикасаться
И колкой злобой не болеть,
Чтобы собою оставаться,
Чтобы вдохнуть прохладу звезд
И лаской ветра наслаждаться,
Чтобы на сотни тысяч верст
Златым сиянием распасться.