Итоги открытых для вас писем

Юрий Лебедев Ниип
Ну что ж, завершая триптих стихов с название « Открытое письмо» благодарю поэтов, критиков и читателей, посетивших мою страничку.

Заканчивается бабье лето,
День стал короче, он устал.
Не важно, стал ли я поэтом,
Но гражданином точно стал.

Кто строчку написал однажды
Уже не может не писать.
Критиковать умеет каждый,
Попробуйте добрее стать.

Чем хочется мне подитожить
Написанные мной страницы.
Читать стихи не каждый может,
Читателем дано родиться.

Как и предполагал с 1111 стихотворением явился 33333 читатель и написать ему акростих, как обещал обязан. Однако моего образования мех- мат МГУ не хватает, чтобы правильно подсчитать, кто же стал соискателем. То ли это Екатерина Пшонных, то ли Неизвестный читатель 111 . А чего гадать. Как заметил один очень умный критик; Я самодовольный злобный графоман, так моей графоманий злобы хватит, в отличии от образования, чтобы написать акростих и тому и другому, тем более Неизвестный читатель моего 1111 стиха явился под номером 111.

Единственному моему читателю
Как хочется мне посвятить
Акро. Совсем не обязательно
Тебе в читальный зал ходить.
Если в стихире на страничке
Родную ты услышишь душу,
И станешь доброю сестричкой,
Ночной покой слегка нарушив.
А я готов к тебе явиться

Простым непризнанным поэтом,
Шелест написанной страницы
Откроет новые сюжеты.
Навеет нам воспоминание,
Напишем много мы стихов.
Ых! Кабы знать заранее
Хорош поэт я или плох.

Не стоит самому решать,
Есть много критиков для этого.
Им не пытаюсь подсказать
Зачем считать себя поэтом.
В душе мы все себя считаем
Едва ль ни  Пушкиным с Есениным.
Стихи, как можем сочиняем,
Творим душой, а не умением.
Но не пытайтесь осудить
Ых! ( снова эта буква сложная)
Й кратко, как скажите быть,

Чем заменить их? Невозможно
Из слов хоть что-то убирать,
Так много сочетаний странных
Актёром можешь ты не стать
Ты зрителем будь благодарным.
Ей Богу, как я благодарен
Любовью на моей странице
Ь знак мягкий появился парень
111 под номером три единицы.