За стенами клетки

Андрей Печерский
За стенами свет, за стенами тьма.
Всё зависит от времени вращения планеты.
Но где бы не было солнце сейчас,
Мы всё равно будем запреты в клетке.

Где нету свободы и права на слово.
Куда закинули всех, навязав нам права.
Где должны мы все жить по ихним законам.
Как бы сейчас не вращалась земля.

Все молчат и бояться жить по другому.
Ведь слова народа давно не в зачет.
А кто мы такие! Сидящие в клетке закона.
Не нужные власти немые рабы.

Как хотят нами правят, как им это надо.
Конституция ихняя, чтобы глубже топить.
Наши стены с годами всё толще и крепче.
И не важно сейчас на вращения земли.