И словно в омут с головой

Екатерина Пермиловская
И словно в омут с головой,
Я окунаюсь в эти чувства.
Меня влечёт, чтоб ощущать любовь
И отключив свой мозг, доверилась опять, я сердцу.

Слова бессмысленны других людей,
Мне нравится любить и быть любимой.
И даже если снова всё пройдёт,
То в памяти останутся счастливые мгновения.

Я наслаждаюсь жизнью и собой ,
Мне нравятся его объятия.
Не буду далеко сейчас смотреть,
Буду здесь и сейчас я жить, любить и наслаждаться.

Katya P.