4837 Ортодокс власти

Виктор Корнилов
С тех пор, как человек возник,
Известно много неурядиц.
Вот, например, одна из них
В Талгах, где есть одна из здравниц*.

С доисторических времён
Район принадлежал Буйнакску.
А люди, что живут на нём,
Махачкалинцы все, однако.

Прописаны в Махачкале-
Администрация оттуда.
Землёй командует везде
Буйнакск- народу очень худо!

Возникло тысяча преград
Решить вопрос с жилым участком.
И я теперь совсем не рад-
Живу здесь 30 лет без счастья.

Такой безумный парадокс
Являют элементы власти.
Чиновник- ярый ортодокс*
И не решает без подмазки.

Раз мой вопрос решить нельзя,
То зачит- инопланетянин:
Не предназначена Земля
Для честных в "капитала стане"!

*- санаторий "Талги" (Дагестан)

 - Проникнутый твёрдостью, непоколебимостью (во взглядах, отношении, позиции и т.п.) …