Снова песнею сердце затронуто...

Владимир Чобан-Заде 2
Снова песнею сердце затронуто
И волнует любимый мотив.
В глубине незамёршего омута
Незамеченный счастья порыв.

Отголоски чуть слышные, дальние,
А вокруг ни домов, ни людей.
Только шорохи этои сусальные,
Да земля всё черней и черней.