Частушки про тыкву 18

Светлана Дьякова 5
Наши все в татуировках
Преуспели, как могли.
Вот при тыквозаготовках
Показались корабли.
На индейцев ты не тыкай!
Плачет огородные клуб.
Неужель за нашей тыквой
Едет Христофор Колумб?
Схватит "Сладкий/наш/пирог"
И обратно, за порог.