Адюльтерия веселая страна

Дальли
марш

адюльтерия веселая страна,
привыкай,куражься,оргазмируй,
если хочешь сильно,так и знай!
но счастья в этом жанре не планируй!

каждый выбирает себе путь,
в огромном спектре удовольствий,
кто себя пытался обмануть,
гусарил кто или матросил.

ну и пусть соседку соблазнят,
что с того,если в корыстных целях,
будет бесов мучить их отряд,
меня тошнит на каруселях.

есть одна единственная нить,
нежность с верностью и страсть накала,
счастие одну тебя любить,
даже если всего мира будет мало...

P.S. Дорогие читатели!Выношу на ваш суд и ваше мнение,о замене в ритуале бракосочетания "Марша Мендельсона" на предлагаемый.