Десять

Александр Алексеев 3
Нынче так сверкнули руны:
Десять воинов Перуна

Как всегда, друг дружке рады,
Взяли две лодейки Лады

И отправились в тот лес,
Что посеял сам Велес.

Там есть холм, и на макушке
Дремлет Макошь на подушке.

Но укажет светлячок,
Где был в детстве Родничок.