а вдруг заброшенный овраг из ван юй чэн

Эдуард Мухаметзянов
А вдруг заброшенный овраг.
И старая тропинка.
И тишина на каждый шаг.
На каждый шаг....дождинка.

И та дорога набекрень.
Куда то уходила.
За тенью тень.За тенью тень.
Потом заря застыла.

А дождь все падает звенит.
И где то затихает.
Трава осенняя лежит.
И от простора...тает.

А дождь все падает на нас.
И все в лицо смеется.
И свет вечерний не погас.
И где то остается.

А вдруг овраг издалека.
А вдруг ночные реки.
И ночь глядит,как облака,
Летят в дожди навеки....