Лети, да и Бог с тобой!

Круглова Ксения
Я не знаю что за момент настал, 
В который так просто, легко и очень обидно
Ты свою руку мысленно просто взял и разжал,
И больше тебя не видно.

Ни здесь, ни там далеко,
Когда я ощущала тебя на расстоянии,
Дышалось взволнованно, но легко,
Под ласковое звучание.

Слова улетали в пространство,
И блеск твоих глаз говорил обо всем,
Теперь морозное злое упрямство
В беспамятстве о былом.

Меня так пугает, но делает сильной,
Твоя сверх-способность всё обнулять.
Вечер чудесный и крайне тактильный-
Я не умею память так просто стирать .

Кто из нас сильный? Кто из нас слабый?
Это неравный бой!
Я запущу самолёт бумажный!
Лети, да и Бог с тобой!