Осень

Маргарита Матухина
Я чувствую как пахнет осень…
Листва вдруг поменяла свой наряд,
Гирлянд оранжевых переплетения
Приятно радуют мой взгляд.

О, как душа поёт от счастья,
А сердце бубенцом звенит.
Природа ярким натюрмортом
Мой восхищённый взор пленит.

Оранжевая осень бесподобна,
Сверкает красками любви,
Ошеломляет множеством оттенков,
Мне даже слов пожалуй не найти.

Я акварелью напишу картину,
Изображу в красе багровый лес,
И красками божественного мира,
Вдруг засияет сказочный сюжет.

Холсту я передам все восхищения,
Всю красоту нетленности любви,
Я знаю, мне поможет вдохновение,
Душа напишет кистью от руки.

Ей я доверю нежную палитру,
Пусть на холсте изображает пейзаж,
Бордовыми, осенними тонами
Вдруг засияет сказочный мой сад.

31. Сентября 2020