Воспоминания о школьных годах...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Воспоминания о школьных годах...»

Помню учиться мне нравилось в школе,
В средней, второй, любимой моей.
То обижался, то был я доволен,
Трудно понять было учителей.

Если учитель мне ставила двойку,
Я её не хорошей считал.
Но всё менялось, когда я пятёрку,
Вдруг от неё не спроста получал.

Да я любимчиком не был, однако,
Не выгоняли меня в коридор.
К русскому, к алгебре была тяга,
Дроби помню я до сих пор...

Но для себя я особо приметил,
На педагогов приятно смотреть.
Каждый всегда был красиво одетым,
Это же знать надо было, уметь!

Сколько вложили трудов в нас и знаний,
Десятки годов… Разве это забыть.
Сколько хороших воспоминаний,
Разве можно Вас не любить!

05.10.2020г.Ханты-Мансийск