Я давно не гулял по Одессе Песня

Влад Норманн
Я давно не гулял по Одессе,
позабыл, как бушует привоз,
по Потёмкинской лестнице
в детстве
я прошёл,
мне обидно до слёз,
вновь в Одессу
летит моё сердце,
но там нынче
всё на перекос
и мне детской
мечтой не согреться,
не дойдёт туда
мой паровоз,
устаю от майданных
последствий,
чемодан
свой напрасно принёс,
мне его не доставить
в Одессу,
не вернуть в сердце
радостных грёз...