На пеньке... 8

Александр Михайлович Токарев
Отличный стиль и настроение,
И удовольствие от чтения.
*
Сложили души, даже тени,
Получилось откровение.
*
Забегался, и клонит в сон...
Нет сил ответить на шансон.
*
От дождя и от ветров
Защищает родной кров.
А когда с любимой,
То и ливень мимо.
*
Да будет легкою рука
Весь круглый год, и на века.
*
Да здесь - обычная программа
От Бога или от Адама.
*
С готовой книгой на Стихиру
Пришел пять лет тому назад.
Друзей здесь встретил, как кумиров,
Их строки - радость и слеза.
*
                Ивану Проскурину
В клуб не дали мне пароль:
Не прошел я фейсконтроль.
Смог избегнуть острых слов,
Поспешил домой... на плов.
*
                Сергею Макарову
Слово - не душевный шепот,
Крик и горький жизни опыт.
*
Тема ясная с вакциной:
Ветер, но не медицина.
*
Лучше всех ты пишешь их,
Правдой бьют они* под дых.
*
Не сесть, мой друг, тебе на мель,
Раз впереди - благая цель.
*
*об афоризмах поэта