След

Светлана Никулина 3
Как мало человеку надо,
Но, мы погрязли в суете,
Всего нам вечно не хватает,
И всё спешим, ещё, ещё...

Задумайтесь, пока есть время,
Всего в могилу не возьмёшь,
А помянутли тебя люди,
Тепло оставил в их душе?

Задумайтесь, пока есть время,
И поделитесь вы добром,
Оно вернётся вам стократно,
И добрым словом, и свечой.