Светлой памяти Игоря Талькова

Валерий Сотхис
Казанская упала, господа,
Не выдержав посмертного исхода,
Убили поэта и тогда...
Остановилось сердце русского народа...

06.10.1991- 06.10.2020 г.г.

Игорь Тальков родился 4 ноября в день празднования Казанской иконы Божией Матери — освободительницы Руси от иноплеменных...
Когда поэта отпевали, во храме упала икона Казанской Божией Матери!.. Это ли не знамение!
Поэт был убит. Русская звезда расстреляна в Санкт-Петербурге 6 октября 1991 года в 16 часов 30 минут. Ему не было и 35 лет.