а вот опять все свет все даль из ван юй чэн

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять все свет все даль.
А вот деревня эта.
Ее последняя печаль.
С дождями возле лета.

Ее последняя тоска,
В серебряном тумане.
А фонари издалека.
А фонари....в обмане.

А вот опять.Все свет все мрак.
Мы приходили скоро.
Дожди попадали не так.
И тени от забора.

И старый сад опять грустил.
Глядел через калитку.
И ветер снова серебрил,
За окнами....улитку.

И та забытая тропа.
И странная скамейка.
И вся ночная пустота.
И дождь ночной,как....лейка.