Осеннее

Александр Хилевой
Я наверно устал,
Хоть прошло то всего два года,
Говорить перестал,
Это осень и непогода,


Как то тихо в груди,
Экономится батарея,
Говорят впереди
Будет новый рассвет, не верю,


Говорят на пути ,
Можно часто пойти по кругу,
Рубикон перейти,
Отгорев воспылать друг к другу,