Шторм!

Максим Сарана
Обрывки стихии - свет солнца сменили,
Нас било, и сильно, челн трясло на ветру,
Шли на краю света, как и в целом России,
Мы шли отдыхать, а пришли на войну...

Все мысли - ко дну, а с каждой волной,
Водою хлестало, словно слёзы с лица,
Там весь экипаж связан мыслью одной,
Пускай сейчас гибло, мы дойдем до конца...

Часа через два - уже смех капитана,
Вдруг гида по группе взгляда бросок...
И чей то голос,сквозь ветер, упрямо:
Ребята, пришли!!! Владивосток!!!