Душа и тело

Александр Лагунов
Мне тело говорит: - Моя душа...
А это значит,  Я - есть ТЕЛО?
Но удивительное дело,
Душа вторит: - Моё-же тело...
А это значит - Я - ДУША?
Душа без тела - страшный признак,
Душа без тела - это призрак.
И тело бренно без души..
Хотя, с душой оно капризно,
Не может тело без души
Слагать стихи - то правда жизни...
Что получается друзья?-
Душа и тело - это Я!