Не пила инструмент а пинтрАгта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Не пила  инструмент  а пинтрАгта

Галвэбнарт!  Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю по всем -  Сумме 17 Сплетений -
Определить – «пила»  -  это  -  пинтрагта –
Не «пилы»  -  а  -  пинтрагты

Этот инструмент очень нужен – но
При старом определении – он опасен

А при этом новом определении  - приносит удачу в дом!

        Такой  вот  дилтАдил!