Накрыла одеялом

Качалов Игорь
       Маме

Накрыла одеялом.
Слеза скатилась. Свет
Всё озарил. В усталом
Проснулся вдруг поэт.

И стало видно-видно
По всей большой земле,
Что неразрывно, слитно
Всё лучшее в семье.

6 октября 2020г.