С Днём Ангела, прекрасная Людмила!

Наталья Данилова Кусова
С Днём Ангела, прекрасная Людмила,
Названная именем святой,
Радуйся молитве легкокрылой,
Воспользуйся небесной чистотой

Преемницы всехвальной благодати
Достойно послужившей на земле
Моравии на ниве чешской знати,
Замученной  за внутренний елей.

Желаю радости, Людмила, идеальной,
Духовной крепости  на линии огня.
Стань людям милой верой достохвальной,
Благоуханной на исходе дня.

06. 10. 2020 год