Моё четвертое измерение

Татьяна Дробышевская
Идти, всё время возвращаясь, —
Виток один, виток другой...
С землею вместе обращаясь,
За с солнцем следовать дугой.

Ты — бесконечность, время, вечность.
Ты — в измерении своем.
И вовлекаешь в путь свой млечный
Того, с кем лучше там, вдвоём.

И будущее там известно,
И прошлое, — оно с тобой.
В трёх измерениях мне тесно,
Четвертое моё — любовь...