Хоть студентам погулять хотелось На старый мотив

Влад Норманн
Хоть студентам
погулять хотелось,
выйти на осенние
бульвары,
девушки и парни
не успели
удалиться
с самой
нудной пары,
были опечалены
их лица
и не пели
в их сердцах
гитары,
где же вы
осенние бульвары,
где горят деревья,
как в пожаре?
Это было грустно
и нелепо,
наплывали скука
мрак и серость,
им лапшу на уши
вешал препод,
а студентам
погулять хотелось,
скука в их сердца
вцепилась крепко,
грустно им
на лекции
сиделось...