Безумный дождь

Серёжкина Вера
Пианист от счастья пьяный,
Вдохновеньем, не за грош,
Звуком клавиш фортепьянных
Мне с утра играет дождь.
 
Только музыкой болея,
Он не чувствует того,
Как засохшие аллеи
Долго жаждали его,
 
Обалдевшие от счастья
Окунуться с головой
В струи музыкальной страсти,
Темперамент грозовой.
 
В буйном ритме рок-н-рольном
Сей момент в одно слились
Гром небесный, дождь фривольный
И безумный пианист.

©Verohon
30июля2020

Респект автору фото и мокрой модели. Очень хочется думать что он таки настоящий музыкант.