Детство

Аврора Бореалис 1
Детство ушло без возврата,
Лишь память уносит обратно
Туда,в бесконечное лето
В те дни, состоят что из света

У памяти есть одно свойство-
Плохое запрятано глубже
При мыслях о детстве обычно
Всплывают побеги по лужам

Всплывают залитые солнцем,
Знакомые улицы и дома
Быть может кому то милее
Чем лето являлась зима.

Я помню бегущих по ветру,
И пряди из светлых волос
Тогда, в этом сказочном детстве,
Казалось,что все не всерьез.

Конечно, те дни улетели
И их не вернуть никогда
Но помню тот скрип я качелей...
Пусть детства не гаснет звезда