Осколки

Аргудяева Елена Викторовна
ОСКОЛКИ

Эчмиадзинский божий знак…
Такое ли ждала?...
Что будет дальше? - Как бы знать…
И верно ли прочла?..

Вдруг поняла, что всё не так…
О Господи, прости…
Что натворила – поняла, -
Придётся догрести!..

Детей рожаем по нужде,
А нужно по любви…
Там, за окном, под шум дождей,
Моргали фонари…

А после - дикая печаль –
Измучена... В ночи…
Жалею? - Нет! - Совсем не жаль!
(Просила – получи!)…