Карабах...

Герейхан
Словесного искусства палачи
Урвали СМИ, создав свои в них кланы,
Перековав "орала на мечи",
Упорно ссорят нации и страны.

Одно из них "подворье Соловья", -
Погрязшее (IMHO) в словесном блуде,
На нём "блистают" все его друзья...
Им дела нет, что где-то гибнут люди.

Свои "стратеги" вечно на коне, -
"Кудесники" подлога и обмана,
Полезное, мол, делают стране.
И платят им из нашего кармана.

Мать-Родина взывает к сыновьям,
Устав от ноши пафосного сброда:
"Доколь бескрылым, лживым "соловьям ..."
Сидеть на шее русского народа?"


Русского = российского.

Об одностороннем, необъективном освещении происходящего...