Содомский парад

Протоиерей Анатолий Симора
Когда бы черти с сатаной
Прошли по городу парадом,
Я был бы меньше удивлен,
Они же ведь – исчадья ада.

Зачем же люди, что Творец
Создал «по образу, подобью»
И есть творения венец,
Уподобляются отребью:

Идут, как стадо дикарей,
Своей бесстыдностью пестреют,
И бесы – «спутники свиней»,
Закрыв глаза свои, краснеют.

Такой гей-мерзости земля
Не знает со времен Содома,
Однако аду – центру зла,
Она в зародыше знакома.