Меня обнимают руки твои...

Незабудка 25
Меня обнимают руки твои,
Надежно держат и не отпускают,
И вспыхивают искорки любви,
И от огня я, как снежинка таю.

Ты прижимаешь ласково к груди,
Я чувствую горячие ладони
И жарко мне становится внутри,
И дрогнув, подгибаются колени.

Целуй меня, люби, мой дорогой!
Приятны сильные твои объятья,
И бархат ночи с круглою Луной,
И в звездах ее праздничное платье.

Как долог без тебя короткий день!
Грустна, печальна даже и минутка.
Я помню, как цвела в душе сирень,
И веселила, забавляла шутка.

Твой поцелуй весною был в пургу,
Как юный ветер молодым и свежим,
В метель теплом ласкал мою судьбу,
Как солнце грел своим сияньем нежным.

Пройдут года и вдруг однажды, Ты,
Попросишь тихого Любви покоя,
И сердце ляжет в лоно теплоты,
В ладони счастьем, душу успокоя!

Стихи посвящены моему любимому мужчине...

*****************************************
Автор Николай Мальцев

Пускай не поют в октябре соловьи,
Но это не важно, поверь мне,
Я нежно целую руки твои,
И древнее помню поверье.

Оно рассказало о тайнах судьбы,
Об ангелах, нами незримых,
Тебя, Незабудка, не смог позабыть,
Храните, о боги, любимых.

Творец один знает, сколько нам жить
На этом тернистом пути,
Двумя кораблями в морях станем плыть,
Нам солнышко хочет светить
В дневные часы, а ночка придёт,
Все звёздочки вспыхнут салютом,
И я превращу корабли в самолёт,
Он радости станет приютом.

Плывём мы по морю, идём по земле,
Иль вместе летим в поднебесье,
Поверье гласит,живут те в тепле
Кто вместе поют счастья песни.