По расписанию осень. Все мысли прочь

Оксана Ксения Кузьмина
По расписанию осень.
Все мысли прочь.
Такси. Аэропорт. Самолёт.
Я вылетаю в ночь.
Расстояния. Вёрсты. Мили.
Стрелки часов ускорили бег.
Это сейчас совсем неважно,
Если чувства в душе навек!
Когда на высоких вибрациях,
Ты ловишь каждый мой вдох.
Я словно в твоей локации,
Я словно среди эпох!
А лайнер уже на взлётной,
Его ощущаю разбег.
Ещё секунда и в небе,
Прощай, мой родной человек!
Ещё секунда — в полёте,
Твой образ — среди облаков,
Она прошла через иллюминатор,
Твоя неземная любовь!