Чек - лист

Татьяна Гладун
Ты для меня лишь пунктик в "чек- листе",
Ты - "галочка" в затерянной шпаргалке,
Ты - мой трофей в охоте и рыбалке,
Зазубрина на жизненном кресте.

Да, в моем сердце нет вакантных мест,
И для тебя здесь никакого риска:
Из жизни прочь очередной пункт списка,
До блеска я отполирую  крест.

И мое сердце не грызет печаль,
Что о тебе мне не добавить строчку.
Пришла пора, и я поставлю точку.
Гештальд закрыт. И мне совсем не жаль...