Манифест - крик души

Савельев
К счастью, люди не настолько интеллектуальны и образованны, чтобы пользоваться системами искусственного интеллекта, навязываемыми обществу Грефом и К. Людей загоняют в совершенно несвойственный человеческому организму (биохимическая субстанция) цифровой электронный мир двоичной арифметики. Опомнитесь, пока не поздно! Мало человечеству искусственных вирусов, обрушивших нормальную жизнь, так теперь ещё и в стойло виртуального пространства усиленно загоняют. Крах неизбежен!