Реальность. Вид сбоку. 24

Юрий Татаркин
С астрологов какой спрос? Обвиняй звёзды.

Единственное о чём нельзя сожалеть - это о прожитой жизни.

Жалко, что работа не волк. А то бы работу ноги кормили. А от нас бы работа отстала.

Не знаю, как там у кого, но лично я в голосе сердца ничего, кроме "тут-тук", ничего не слышу.

Жизненный опыт не позволяет мне верить в светлое будущее. А заставляет верить в счастливое прошлое.

На многое способен человек, интенсивно лежащий на диване. На другой бок, например, может перевернуться. Не говоря уже про спину, и даже про живот.

Порой мне кажется, что мне не кажется совсем не то, чему следовало бы казаться. Но выбора особо нет. Поэтому приходится креститься с удвоенной интенсивностью.

Купил по случаю случайность. Но позже оказалось, то это не случайность, а фальшивка. Оригинальную случайность нельзя купить за любые деньги.

Если человек не понимает тонкого намёка, то толщину следующих намёков следует постепенно увеличивать. Вплоть до размеров тяжёлого предмета.

Умный человек никогда не станет считать себя самым умным. А только третьим-четвёртым по уму среди населения планеты Земля.

Из того, что может быть, многое случаться оказывается. Кроме смерти и подобных дисциплинированных и обязательных явлений.

Мне срочно нужен совет: куда мне пристроить кучу хороших советов, которые у меня пропадают за ненадобностью?

Оптимисты терпеливо ждут в лучшее. А пессимисты спокойно дожидаются, пока у оптимистов терпение кончится.

Не слишком успешно бережёных бог бережёт. В моргах полно бережёных.

Бросил пить, но не добросил. Пришлось поднимать и перебрасывать.

Да уж, шутки у тебя плоские. А лучше бы живот плоским был.

Из всего можно извлечь выгоду, даже из упущенной выгоды.

Дураков бояться - зеркала стороной обходить.

Чем призрачней подозрения, тем трудней их развеять.

А по мне так глупо надеяться на похудание сидя на диете. Стоя на диете и то шансов больше.

Если не ставить себе конкретные цели, то всегда будешь двигаться в правильном направлении.

Принимая во внимание, что всё может быть, можно сделать вывод: не может быть даже больше, чем всё.

Не хотелось бы тебя обнадеживать, но мне срочно надо обналичить одну завалящую надежду.

Иногда человек прикидывается скромным только для того, чтобы потом этим похвастаться.

Деньги тратить не люблю. Пробовал копить, но деньги ещё быстрей кончаются.