Бунтующей дочери посвящается

Екатерина Рокс
Общага- то место, где грустно и больно
И хочется крикнуть:Всё! Хватит! Довольно!
Я к маме в кроватку, есть мягкие кексы,
На завтрак овсянку, на ужин биштексы.
А здесь тараканы снуют и клопы,
Всегда на виду у огромной толпы.
В общаге живу и плачУ за свободу,
Теперь без опеки, я ближе к народу,
Лишь ночью себе признаюсь и корю.
Мамулечка, мама, тебя я люблю!